NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Projekt
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Aufzählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren
Beginn
2017-06-12
Geplante Dokumentnummer
ISO/DIS 15213-2
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06-02 AK - Sporenbildende Bakterien
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9/WG 23 - Sulfitreduzierende Clostridien und C. perfringens
Ersatzvermerk
Vorgesehen als teilweiser Ersatz für ISO 7937:2004-08 und ISO 15213:2003-05
Norm-Entwurf
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Aufzählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren
2022-09
Kaufen beim Beuth Verlag