NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 360

ISO/DIS 6579-4 2020-11-16 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12579 2020-10-05 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Probenahme; Deutsche Fassung EN 12579:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 5501-3 2020-09-18 Tabakerhitzersysteme - Begriffe und Standardbedingungen für die Aerosolerzeugung und -sammlung - Teil 3: Kohlenstofferhitze Tabakerzeugnisse (aHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 5501-2 2020-09-18 Tabakerhitzersysteme - Begriffe und Standardbedingungen für die Aerosolerzeugung und -sammlung - Teil 2: Aerosolerhitzte Tabakerzeugnisse (aHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 5501-1 2020-09-18 Tabakerhitzersysteme - Begriffe und Standardbedingungen für die Aerosolerzeugung und -sammlung - Teil 1: Elektrischerhitzte Tabakerzeugnisse (cHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 20948 2020-09-09 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in pflanzlichen Ölen nach Anreicherung mit einer Immunoaffinitätssäule mittels Hochleistungsflüssigchromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 5617 2020-07-06 Method of tea classification by chemical analysis Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 30024 2020-06-22 Futtermittel - Bestimmung der Phytaseaktivität (ISO/FDIS 30024:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 30024:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 20631 2020-04-15 Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene – Bestimmung des Gesamtfolatgehalts durch Trienzymextraktion und Ultra-Leistungs-Flüssigchromatographie Tandem-Massenspektrometrie (UHPLC-MS/MS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7889 2020-04-14 Joghurt - Auszählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C Mehr  Kontakt zu DIN