NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 3596-1 AMD 1
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der unverseifbaren Bestandteile - Teil 1: Verfahren mit Diethylether-Extraktion; Ergänzung 1: Ringversuchsergebnisse

Titel (englisch)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of unsaponifiable matter - Part 1: Method using diethyl ether extraction; Amendment 1: Results of interlaboratory tests

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett) 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 11 - Tierische und pflanzliche Fette und Öle 

Ausgabe 1997-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 17,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Dipl.-Ing. (FH)

Barbara Salib

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2082
Fax: +49 30 2601-42082

Ansprechpartner kontaktieren