NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm

DIN EN 12396-3
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 3: UV-Spektralphotometrisches Xanthogenat-Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-3:2000

Titel (englisch)

Non-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 3: UV-spectrometric xanthogenate method; German version EN 12396-3:2000

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-08 AA - Pestizide 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 3 - Pestizide 

Ausgabe 2000-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 61,43 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Herr Dr.

Axel Baumann

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 26012444
Fax: +49 30 260142444

Ansprechpartner kontaktieren