NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm

ISO 27105; IDF 50:2016-04
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Hühnereiweiß-Lysozymgehaltes mittels HPLC

Titel (englisch)

Milk and cheese - Determination of hen's egg white lysozyme content by high performance liquid chromatography

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte 

Ausgabe 2016-04
Originalsprache Englisch
Preis ab 61,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Maike Makowski

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2831
Fax: +49 30 2601-42831

Ansprechpartner kontaktieren