NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm

DIN EN 1139
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH; Deutsche Fassung EN 1139:1994

Titel (englisch)

Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-isocitric acid content - NADPH spectrometric method; German version EN 1139:1994

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-04 AA - Fruchtsaft 

Ausgabe 1994-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 43,70 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Juliane Jung

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2203
Fax: +49 30 2601-42203

Ansprechpartner kontaktieren