NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm

ISO 1444
Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an freiem Fett

Titel (englisch)

Meat and meat products - Determination of free fat content

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 6 - Fleisch, Geflügel, Fisch, Eier und deren Erzeugnisse 

Ausgabe 1996-04
Originalsprache Englisch
Preis ab 40,40 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Frau Dr.

Claudia Laabs

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2526
Fax: +49 30 2601-42526

Ansprechpartner kontaktieren