NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Vornorm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN V ENV 12141
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Sauerstoff-Isotope (¹⁸O/¹⁶O) im Wasseranteil von Fruchtsäften - Verfahren unter Verwendung der Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie; Deutsche Fassung ENV 12141:1996

Titel (englisch)

Fruit and vegetable juices - Determination of the stable oxygen isotope ratio (¹⁸O/¹⁶O) of water from fruit juices - Method using isotope ratio mass spectrometry; German version ENV 12141:1996

Verfahren

Vornorm

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Ausgabe 1996-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular