NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Vornorm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN V ENV 12140
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Kohlenstoff-Isotope (¹³C/¹²C) im Zuckeranteil von Fruchtsäften - Verfahren unter Verwendung der Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie; Deutsche Fassung ENV 12140:1996

Titel (englisch)

Fruit and vegetable juices - Determination of the stable carbon isotope ratio (¹³C/¹²C) of sugars from fruit juices - Method using isotope ratio mass spectrometry; German version ENV 12140:1996

Verfahren

Vornorm

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Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Ausgabe 1996-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
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