NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10900-121
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 121: Bestimmung von Blei, Cadmium, Zink, Kupfer, Eisen und Chrom mit Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) nach Trockenveraschung (Vorschlag für eine Europäische Norm)

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of trace elements - Part 121: Determination of lead, cadmium, zinc, copper, iron and chromium by atomic absorption spectrometry (AAS) after dry ashing (Proposal for a European Standard)

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Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-09 AA - Elemente und ihre Verbindungen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 10 - Elemente und ihre Verbindungen  

Ausgabe 2001-01
Originalsprache Deutsch
Preis ab 85,30 €
Inhaltsverzeichnis

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