DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 5537
Milchpulver - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO/DIS 5537:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5537:2022
Dried milk and dried milk products - Determination of moisture content (Reference method) (ISO/DIS 5537:2022); German and English version prEN ISO 5537:2022
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes in allen Arten von Milchpulver und Trockenmilcherzeugnissen fest. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 5537:2004-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Präzisionsdaten für zusätzliche Matrizen hinzugefügt; b) Norm redaktionell überarbeitet.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren