NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 5537
Milchpulver - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO/DIS 5537:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5537:2022

Titel (englisch)

Dried milk and dried milk products - Determination of moisture content (Reference method) (ISO/DIS 5537:2022); German and English version prEN ISO 5537:2022

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes in allen Arten von Milchpulver und Trockenmilcherzeugnissen fest. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 5537:2004-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Präzisionsdaten für zusätzliche Matrizen hinzugefügt; b) Norm redaktionell überarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2022-12
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Fanni Florian

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2454
Fax: +49 30 2601-42454

Zum Kontaktformular