NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 24223
Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO/DIS 24223:2021); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24223:2021

Titel (englisch)

Cheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing (ISO/DIS 24223:2021); German and English version prEN ISO 24223:2021

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält eine Anleitung zur Probenvorbereitung von Käse (Frischkäse, (Halb-)Weichkäse, (Halb-)Hartkäse und Schmelzkäse) und Molkenkäse für die physikalische und chemische Analyse, einschließlich der Analyse durch die Anwendung instrumenteller Methoden. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2021-03
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

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