NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 6650-7
Getränkeschankanlagen - Teil 7: Hygienische Anforderungen an die Errichtung von Getränkeschankanlagen

Titel (englisch)

Dispense systems for draught beverages - Part 7: Hygienic requirements for the installation of beverage dispensing systems

Einführungsbeitrag

Dieser Entwurf legt allgemeine hygienische Anforderungen für die Errichtung von Getränkeschankanlagen fest mit dem Ziel des vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutzes. Er wurde vom NA 012-00-04 GA "Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen", der vom DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA) und DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) gebildet wird, erarbeitet.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 6650-7:2008-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Anwendungsbereich präzisiert; b) der Abschnitt allgemeine Anforderungen präzisiert; c) die Struktur des Dokuments geändert; d) die Norm redaktionell überarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01 AA - Lebensmittelhygiene  

Ausgabe 2021-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular