DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 6650-7
Getränkeschankanlagen - Teil 7: Hygienische Anforderungen an die Errichtung von Getränkeschankanlagen
Dispense systems for draught beverages - Part 7: Hygienic requirements for the installation of beverage dispensing systems
Einführungsbeitrag
Dieser Entwurf legt allgemeine hygienische Anforderungen für die Errichtung von Getränkeschankanlagen fest mit dem Ziel des vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutzes. Er wurde vom NA 012-00-04 GA "Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen", der vom DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA) und DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) gebildet wird, erarbeitet.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 6650-7:2008-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Anwendungsbereich präzisiert; b) der Abschnitt allgemeine Anforderungen präzisiert; c) die Struktur des Dokuments geändert; d) die Norm redaktionell überarbeitet.