NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN ISO 5546
Caseine und Caseinate - pH-(Wert-)Bestimmung (Referenzverfahren) (ISO 5546:2010); Text Deutsch und Englisch

Titel (englisch)

Caseins and caseinates - Determination of pH (Reference method) (ISO 5546:2010); Text in German and English

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf legt eine Referenzmethode für die Bestimmung des pH-Wertes aller Caseinarten (Säure- und Labkaseine) und der Caseinate fest. Der pH-Wert eines wässrigen Caseinextraktes oder einer wässrigen Caseinatlösung wird elektrochemisch mit einem pH-Meter bestimmt. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10456:1989-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Übernahme der ISO 5546 als DIN ISO 5546; b) redaktionelle Änderungen.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2020-08
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

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