NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO/DIS 22994
Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Kaffee-Extrakt: Seesand-Verfahren für flüssige Kaffee-Extrakte

Titel (englisch)

Testing of coffee and coffee products - Determination of dry matter content of soluble coffee - Sea sand method for liquid coffee extracts

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-09 AA - Kaffee 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 15/WG 20 - Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Kaffee-Extrakt 

Ausgabe 2019-06
Originalsprache Englisch
Preis ab 62,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihre Ansprechperson

Maike Makowski

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2831
Fax: +49 30 2601-42831

Zum Kontaktformular