NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 11746
Reis - Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern (ISO/DIS 11746:2019); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11746:2019

Titel (englisch)

Rice - Determination of biometric characteristics of kernels (ISO/DIS 11746:2019); German and English version prEN ISO 11746:2019

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf legt ein Verfahren zur Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern fest. Dieses Dokument (prEN ISO 11746:2018) wurde vom Technischen Komitee ISO/TC 34 "Food products" in Zusammenarbeit mit dem Technischen Komitee CEN/TC 338 "Getreide und Getreideerzeugnisse" erarbeitet, dessen Sekretariat von AFNOR (Frankreich) gehalten wird. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 11746:2018-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Vorbereitung der Untersuchungsprobe; b) Bestimmung des Längen-/Breitenverhältnisses.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2019-02
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular