NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 115

DIN EN 17915 2022-11 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitative Keimträgerprüfung zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel auf harten nicht-porösen Oberflächen in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 2); Deutsche und Englische Fassung prEN 17915:2022 Mehr 
DIN EN ISO 15213-2 2022-10 Mikrobiologie der Nahrungskette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Aufzählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren (ISO/DIS 15213-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 15213-2:2022 Mehr 
DIN EN 17882 2022-08 Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch und Fleischerzeugnissen von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b und Cytochrom c Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche und Englische Fassung prEN 17882:2022 Mehr 
DIN EN 17881 2022-08 Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche und Englische Fassung prEN 17881:2022 Mehr 
DIN EN ISO 7218 2022-07 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO/DIS 7218:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 7218:2022 Mehr 
DIN EN 17855 2022-07 Lebensmittel - Minimal-Leistungsanforderungen für die Bestimmung der Lebensmittelallergene Milch, Ei, Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia, Weizen, Lupine, Sesam, Senf, Soja, Sellerie, Fisch, Weichtiere und Schalentiere; Deutsche und Englische Fassung prEN 17855:2022 Mehr 
DIN EN ISO 17715 2022-03 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/DIS 17715:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 17715:2022 Mehr 
DIN EN 15761 2022-01 Vorgeformte Kultursubstrate - Bestimmung der gemessenen Maße und der Schüttdichte; Deutsche und Englische Fassung prEN 15761:2021 Mehr 
DIN EN ISO 5530-1 2020-06 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020 Mehr 
DIN EN ISO 5530-2 2020-06 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020 Mehr