NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 78

DIN 10506/A1 2021-08 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung; Änderung 1 Mehr 
DIN EN ISO 24199 2021-08 Dampfprodukte - Bestimmung von Nikotin in Emissionen von Dampfprodukten - Gaschromatographisches Verfahren (ISO/DIS 24199:2021); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24199:2021 Mehr 
DIN 10508 2021-08 Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr 
DIN 10503 2021-08 Lebensmittelhygiene - Begriffe Mehr 
DIN 10543 2021-08 Lebensmittelhygiene - Lebensmittellieferungen an Endverbraucher (insbesondere Onlinehandel) - Hygieneanforderungen und notwendige Informationen Mehr 
DIN EN ISO 12863 2021-08 Normprüfverfahren zur Beurteilung der Zündneigung von Zigaretten (ISO/DIS 12863:2021); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 12863:2021 Mehr 
DIN 10546 2021-08 Lebensmittelhygiene - Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren Mehr  Entwurf kommentieren
DIN 10186 2021-08 Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren Mehr  Entwurf kommentieren
DIN EN 17683 2021-07 Futtermittel - Probenahme- und Untersuchungsverfahren - Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloide in Futtermitteln mittels LC-MS/MS; Deutsche und Englische Fassung prEN 17683:2021 Mehr  Entwurf lesen und kommentieren
DIN 10479-1 2021-06 Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milcherzeugnissen - Teil 1: Allgemeine Anleitung für die Anwendung butyrometrischer Verfahren und technische Lieferbedingungen für Amylalkohol Mehr  Entwurf lesen und kommentieren