NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.328

DIN EN 17634 2023-07 Norm Elektronische Zigaretten und E-Liquids - Bestimmung der gleichmäßigen Abgabe von Nikotin über definierte Zugsequenzen einer Anzahl von E-Zigaretten identischen Typs; Deutsche Fassung EN 17634:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16654 2023-06 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001 + Amd 1:2017 + Amd 2:2023); Deutsche Fassung EN ISO 16654:2001 + A1:2017 + A2:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17816 2023-06 Norm Kalkdünger - Bestimmung physikalischer und chemischer Eigenschaften und spezifischer Kontaminanten; Deutsche Fassung EN 17816:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17853 2023-06 Norm Futtermittel - Probenahme- und Untersuchungsverfahren - Bestimmung von intakten Glucosinolaten in Futtermittel-Ausgangserzeugnissen und Mischfuttermitteln mittels LC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 17853:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 2171 2023-06 Norm Getreide, Hülsenfrüchte und Nebenprodukte - Bestimmung des Aschegehalts durch Verbrennung (ISO 2171:2023); Deutsche Fassung EN ISO 2171:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21872-1 2023-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 21872-1:2017 + A1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10172-3 2023-06 Norm Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16657 2023-06 Norm Sensorische Prüfung - Geräte – Verkostungsglas für Olivenöl Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8355 2023-06 Norm Stärkeacetate - Spezifikationen und Prüfverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 27971 2023-06 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kaufen bei DIN Media