NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.326

ISO 18743 AMD 1 2023-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren - Änderung 1: Verfahrensvalidierung und Leistungsmerkmale Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 10272-2 2023-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 2: Koloniezählverfahren (ISO 10272-2:2017 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 10272-2:2017 + A1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 10272-1 2023-07 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 1: Nachweisverfahren (ISO 10272-1:2017 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 10272-1:2017 + A1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 3657 2023-07 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Verseifungszahl Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN ISO 22003-1 2023-07 Norm Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren (ISO 22003-1:2022) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17746 2023-07 Norm Elektronische Zigaretten und E-Liquids - Bestimmung der gleichmäßigen Abgabe von Nikotin über definierte Zugsequenzen innerhalb einer einzelnen E-Zigarette; Deutsche Fassung EN 17746:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17634 2023-07 Norm Elektronische Zigaretten und E-Liquids - Bestimmung der gleichmäßigen Abgabe von Nikotin über definierte Zugsequenzen einer Anzahl von E-Zigaretten identischen Typs; Deutsche Fassung EN 17634:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5537 ; IDF 26:2023-07 2023-07 Norm Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 9232 AMD 1 ; IDF 146:2023-07 2023-07 Norm Joghurt - Identifizierung charakteristischer Mikroorganismen (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus) - Änderung 1: Aufnahme der Leistungsprüfung von Nährmedien und Reagenzien Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 16654 2023-06 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001 + Amd 1:2017 + Amd 2:2023); Deutsche Fassung EN ISO 16654:2001 + A1:2017 + A2:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media