NA 020

DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM)

Norm

ISO 8442-5
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit

Titel (englisch)

Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 020-00-10-03 AK - Schneidwaren, Bestecke und verwandte Erzeugnisse 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 186 - Schneidwaren, Bestecke und Tafel- und Dekorationswaren 

Ausgabe 2004-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 61,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Ansprechpartner

Vera Schenk

Wiesenstr. 21 a1
40549 Düsseldorf

Tel.: +49 211 909998-77
Fax: +49 211 909998-51

Ansprechpartner kontaktieren