NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Projekt

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezielle Anforderungen; Friteusen

Kurzreferat

Diese Norm spezifiziert die DIN EN 203-1 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Allgemeine Sicherheitsanforderungen" um Anforderungen und Prüfung von gasbetriebene Friteusen.

Beginn

2018-11-16

WI

00106043

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 203-2-4 rev

Projektnummer

04000378

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-01 AA - Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte 

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung 

Vorgänger-Dokument(e)

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezifische Anforderungen - Friteusen; Deutsche Fassung EN 203-2-4:2005
2006-02

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