NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 203-2-7
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte; Deutsche und Englische Fassung prEN 203-2-7:2016

Titel (englisch)

Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German and English version prEN 203-2-7:2016

Einführungsbeitrag

Dieser Teil gehört zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203. Er ergänzt oder ändert die entsprechenden Abschnitte der EN 203-1 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen", in einen europäischen Norm-Entwurf für gasbeheizte Salamander und Grillgeräte. Er enthält spezifische Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, bezogen auf die Sicherheit und Kennzeichnung von gasbeheizten Salamandern und Grillgeräten für den Gebrauch in gewerblich genutzten Küchen. Die möglichen Anwender dieses Norm-Entwurfes sind die Hersteller solcher Geräte. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-01 AA Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2-7:2014-07 wurde folgende Änderung vorgenommen. Anpassung der Verweisungen

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-01 AA - Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 106/WG 1 - Rationelle Energienutzung  

Ausgabe 2016-05
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

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