DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
DIN 3360-14
Haushalt-Kochgeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 14: Werkstoffe in Kontakt mit Lebensmitteln
Domestic cooking appliances burning gas - Part 14: Materials in contact with food
Einführungsbeitrag
Diese Norm beinhaltet und spezifiziert lebensmittelhygienische Anforderungen an die Werkstoffe in Haushaltskochgeräten nach der europäischen Normen-Reihe DIN EN 30, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-02-03 AA "Haushalt-Gaskochgeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 49 Gaskochgeräte" zuständig.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 040-02-03-01 AK - Haushaltgaskochgeräte - Gebrauchstauglichkeit