NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18865-7
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 7: Kaltausgabegeräte - Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 7: Cold storage - Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kaltausgabegeräte in Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass Einbaustapelgeräte den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechen. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18865-7:2003-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Definitionen überarbeitet; c) Anforderungen und Prüfungen zusammengeführt und überarbeitet; d) sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet und ergänzt; e) Hygieneanforderungen aufgenommen; f) Anleitungen überarbeitet und ergänzt.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2020-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular