NA 040

DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18861-3
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 3: Handwaschbecken, Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Dishwashing facilities and sinks - Part 3: Hand rinse basin, Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Dieser Produktnorm-Entwurf enthält Anforderungen an Handwaschbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Inbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit diesem Norm-Entwurf wird sichergestellt, dass ein Handwaschbecken den Beanspruchungen des täglichen Betriebs in der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18861-3:2008-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anwendungsbereich überarbeitet; b) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; c) Definitionen überarbeitet; d) Bezeichnungen aktualisiert; e) Anforderungen und Prüfungen zusammengeführt und überarbeitet; f) Sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet und ergänzt; g) Hygieneanforderungen aufgenommen; h) Anleitungen überarbeitet und ergänzt; j) Kennzeichnung entfernt

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2016-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular