Norm-Entwurfs-Portal

Norm-Entwurf

DIN 3378-1
Gasgeräte für Fleischerei- und Räucheranlagen - Teil 1: Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Gas equipment for butchery and smoking - Part 1: Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 032-03-01 AA "Häusliche, gewerbliche und industrielle Gasanwendung" im DIN-Normenausschuss Gastechnik (NAGas) im Einvernehmen mit dem Deutschen Verein des Gas- und Wasserfaches e. V. (DVGW) erarbeitet. Dieses Dokument gilt für Begriffe, Anforderungen, Prüfungen und Kennzeichnung von Gasgeräten für Fleischerei- und Räuchereianlagen, die mit Gasen nach dem DVGW Arbeitsblatt G 260 betrieben werden für die 2. und 3. Gasfamilie, und zwar für: - Garschränke und Garkammern; - Räuchereieinrichtungen; - Flämmeinrichtungen

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 3378:1978-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Aktualisierung auf den Stand der Technik; b) Anpassung des Anwendungsbereichs; c) die ursprünglich in der Norm enthaltenden Anwendungen Grills (Salamander), Hockerkocher, Bratöfen, Kochkessel wurden gestrichen, da diese durch DIN 203 abgedeckt werden.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 032-03-01-10 AK - Überarbeitung DIN 3378  

Ausgabe 2022-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sophia Hayen

Josef-Wirmer-Str. 1 - 3
53123 Bonn

Tel.: +49 228 9188-230

Zum Kontaktformular