Projekte von NA 057-05-06 AA

DIN EN ISO 5530-2 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/FDIS 5530-2:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-2:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2018-03-14 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2021); Deutsche Fassung FprEN ISO 5530-1:2021 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-2 2018-03-07 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-1 2018-03-07 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph Mehr  Kontakt zu DIN