Projekte von CEN/TC 463

DIN EN ISO 7218 2020-01-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO/FDIS 7218:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 7218:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TS 15213-3 2018-12-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. – Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/DTS 15213-3:2023); Deutsche und Englische Fassung FprCEN ISO/TS 15213-3:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 15213-2 2018-12-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren (ISO 15213-2:2023); Deutsche Fassung EN ISO 15213-2:2023 Mehr  Kontakt zu DIN