Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN 68871
Möbel - Bezeichnungen und deren Anwendung
Ausgabe
2017-04
DIN EN ISO 6887-1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (ISO 6887-1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6887-1:2017
Ausgabe
2017-07
DIN EN ISO 6887-1/A1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren (ISO 6887-1:2017/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 6887-1:2017/prA1:2023
Ausgabe
2023-08
BVL L 00.00-54
Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen von - Lebensmitteln - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von - Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-1, Juli 2017)
Ausgabe
2019-07
OENORM EN ISO 6887-1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (ISO 6887-1:2017)
Ausgabe
2017-07-01
SN EN ISO 6887-1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen (ISO 6887-1:2017)
Ausgabe
2017-07
23/30466281 DC
BS EN ISO 6887-1 AMD 1. Microbiology of the food chain. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 1. General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions
Ausgabe
2023-07-31
UNE-EN ISO 6887-1
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions (ISO 6887-1:2017)
Ausgabe
2017-09-13
AS 5013.11.1
Food microbiology Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions (ISO 6887-1:2017, MOD)
Ausgabe
2018
DIN 10161
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren
Ausgabe
2016-12