DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 11747/A1
Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen - Änderung 1 (ISO 11747:2012/DAM 1:2016); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11747:2012/prA1:2016
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking - Amendment 1 (ISO 11747:2012/DAM 1:2016); German and English version EN ISO 11747:2012/prA1:2016
Einführungsbeitrag
Dieser Norm-Entwurf beinhaltet Änderungen zur Internationalen Norm DIN EN ISO 11747, welche ein Verfahren zur Bestimmung des Extrusionswiderstandes von geschliffenen Reiskörnern, parboiled oder nicht parboiled, nach dem Kochen unter vorgegebenen Bedingungen festlegt.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse